Standortleitung m/w/d Gastronomie Salzburg

Aufgabe

Sie führen die komplette gastronomische Struktur unseres Klienten im Großraum Salzburg. Dazu gehören überwiegend am Flughafen eine Reihe unterschiedlicher Food-Konzepte, Meetingräume und ein Cateringbereich.

Ihre Hauptaufgaben liegen in Management, Steuerung und Weiterentwicklung Ihrer Betriebe und der motivierenden, wertschätzenden und zielorientierten Führung Ihrer rund 140 Mitarbeiter/innen. Sie zeigen Präsenz, koordinieren laufende Prozesse gemeinsam mit Ihrem Führungsteam und haben in Bezug auf Warenqualität, Freundlichkeit, Service und Atmosphäre immer das optimale Kundenerlebnis im Blick.

Sie arbeiten mit Ihren Vermietern vertrauensvoll zusammen und übernehmen die lebensmittelrechtliche Verantwortung am Standort.

Mit Ihrer professionellen Herangehensweise entwickeln Sie das Ergebnis und die Performance der betriebenen Konzepte laufend weiter und sichern reibungslose Abläufe.

Anforderungen

Sie haben nach Ihrer Ausbildung in Hotellerie/ Gastronomie oder Ihrem betriebswirtschaftlichen Studium fundierte Führungserfahrung in Gastronomie oder Hotellerie gesammelt.

Die Gastronomie begeistert Sie, Sie finden neue Konzepte und die damit verbundenen Herausforderungen spannend und sind nun bereit für den nächsten Schritt.

 

Sie führen wertschätzend und ergebnisorientiert. Sie verfügen über hohe Sozialkompetenz, sind gut strukturiert und sicher in der eigenständigen und pragmatischen Steuerung operativer Themen. Sie verstehen sich als Gastgeber und bringen die Fähigkeit und Erfahrung mit, operative Strukturen weiter zu entwickeln und Andere dafür zu begeistern.

Sie sind entscheidungsfreudig, pro-aktiv und verfügen über hohe Eigenmotivation. Sie können gut mit Stress umgehen, sind im Auftreten souverän und verfügen über sichere MS-Office Anwenderkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse.

Angebot

Eine attraktive, vielseitige Führungsposition mit Gestaltungspotenzial in einem spannenden Umfeld und einem innovativen, gesunden und dynamisch wachsenden Unternehmen.

 

Unternehmen

Unser Klient ist mit innovativen Gastronomiekonzepten an Verkehrszentren in Österreich und international sehr erfolgreich. Unternehmenskultur und das Gespür für Trends tragen zu diesem Wachstum bei.

 

Ihr Ansprechpartner

Hansjörg Beck
Personalberater Handel & Markenartikel (Nonfood)

Bussardstr. 1 b
83556 Griesstätt


+49 (0)8039 827 95 11

Zum Beraterprofil

Zurück